Gimnasia no pudo con All Boys y dejó pasar una gran chance

El Lobo mendocino igualó 0 a 0 en el Víctor Legrotaglies frente a All Boys, que jugó todo el segundo tiempo con uno menos, y sigue afuera de la zona de clasificación al Reducido.

Después del buen punto sumado en Córdoba, donde comenzó perdiendo ante Estudiantes de Río Cuarto, Gimnasia y Esgrima volvió a jugar en su cancha este domingo e igualó 0 a 0 con All Boys, dejando pasar una gran chance en la Primera Nacional ya que su rival jugó todo el segundo tiempo con uno menos y, además, si ganaba se metía en zona de Reducido.

El partido, válido por la fecha 12 de la Zona B del campeonato de la segunda división argentina, se jugó en el estadio Víctor Legrotaglie, en el parque General San Martín, con el arbitraje de Lucas Novelli Sanz, quien sobre el final del primer tiempo echó a Facundo Butti en la visita.

Luego de cortar con una racha negativa de seis partidos al hilo sin ganar, con el triunfo ante Defensores de Belgrano, el Lobo no pudo sumar su segunda victoria consecutiva pero sumó un buen punto en Río Cuarto, y este domingo le faltó precisión en los últimos metros y no pudo quedarse con la victoria en su cancha. Con este resultado, quedó undécimo en la tabla con 14 puntos y sigue afuera del Reducido.

Ver: Maipú se plantó en Quilmes y es líder de la Primera Nacional

A los 37 minutos, All Boy se quedó con un jugador menos por la expulsión de Facundo Butti, quien vio la segunda amarilla tras una falta sobre Bruno Nasta y así dejó a su equipo con 10.

El Lobo no pudo aprovechar la superioridad numérica y All Boys hizo negocio en Mendoza.

En el segundo tiempo, Gimnasia generó varias ocasiones, pero también sufrió por las que le creó All Boys, pero ninguno de los dos equipos estuvo fino en la definición y por eso el marcador no se movió.

En la próxima fecha, la 13 de la Zona A, el Blanquinegro visitará a Nueva Chicago el sábado 22 de abril a las 15.30.

Ver: Video: la escalofriante lesión de Manzur que preocupa a Maipú