Huracán cayó ante Argentino, pero sigue en zona de clasificación

El Globo perdió por 2 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz y, como Atenas también cayó, se mantiene en puestos de clasificación a los playoffs cuando faltan tres fechas para finalizar la primera ronda.

Huracán Las Heras volvió a ser víctima de su irregularidad, y de su floja campaña jugando como visitante, al caer por 2 a 0 frente al escolta de la Zona B del torneo Federal A, Argentino de Monte Maíz, y la buena noticia es que pese a ello se mantiene en puestos de clasificación a los playoffs, aunque dejó pasar la chance de alejarse de sus perseguidores.

Después del triunfo logrado en casa ante Sportivo Estudiantes, el Globo visitó Córdoba buscando aprovechar la derrota de Atenas de Río Cuarto, quien lo sigue en la tabla, para sacarle cinco puntos de ventaja a falta de tres fechas, pero se quedó con las manos vacías y llegó a nueve partidos consecutivos sin poder ganar como visitante.

El Globo se quedó con las manos vacías.

Gracias a que Atenas también perdió, el equipo de Alejandro Abaurre se mantiene en la cuarta posición de la tabla, con 39 puntos, y depende de sí mismo para lograr la clasificación a los playoffs.

Ver: San Martín logró una goleada espectacular y abrochó la permanencia

Apenas comenzado el partido, a los 3 minutos, Argentino de Monte Maíz se puso en ventaja con el gol de Guillermo Sánchez, con el que se fue al descanso ganando por 1 a 0.

Sobre el final, a los 39 minutos, Cristian González lo liquidó para los cordobeses, que achicaron la distancia con el líder, Ciudad Bolívar, a cuatro puntos.

Ver: Con un golazo inolvidable, Rosario Central le ganó el clásico a Newell's

En la próxima fecha, Huracán Las Heras recibirá al puntero de la Zona B, Ciudad Bolívar, que este sábado perdió por 3 a 0 frente a Atlético San Martín.