Después del triunfo contra Estudiantes, así quedó el Tomba en la tabla

Godoy Cruz se llevó una buena victoria de La Plata. En la tabla anual, está a solo 2 puntos de la zona de Copa Libertadores.

Editó: Mariano Rivas

Este sábado, Godoy Cruz aprovechó el mal momento de Estudiantes y se trajo un gran triunfo por 1-0 de La Plata, en un partido por la fecha 8 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

Tadeo Allende, a los 32 minutos del primer tiempo, fue el autor del único tanto del partido. Así, el Tomba acumula 2 victorias y 6 empates y se mantiene invicto en el certamen.

Con el triunfo, Godoy Cruz se subió transitoriamente a la punta del grupo hasta que, horas después, Central Córdoba de Santiago del Estero hizo lo propio ante Tigre y quedó solo en la cima. De todas maneras, Belgrano puede superarlos a todos en la tabla de posiciones si le gana a Boca este martes.

Ver más: Godoy Cruz venció a Estudiantes y es uno de los líderes

El Tomba está quinto en la tabla anual con 53 puntos, a solo 2 de San Lorenzo -su próximo rival-, que es el último equipo que clasifica a la Copa Libertadores. Ambos se cruzarán en la próxima fecha. Por pedido del Ciclón, el encuentro se disputará finalmente el jueves 19 desde las 16.

A continuación, cómo quedaron las tablas de posiciones de la Copa de la Liga Profesional.