Godoy Cruz debutó con una buena victoria sobre Central Córdoba

El Tomba inició su camino en la Copa de la Liga Profesional superando por 1 a 0 al Ferroviario con un lindo gol de Hernán López Muñoz para seguir firme en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

Después de ver frustrado su debut en la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional ya que el partido ante Defensa y Justicia debió ser postergado, este domingo Godoy Cruz Antonio Tomba inició su camino en la competencia superando por 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero.

El partido, válido por la segunda fecha de la competencia de primera división, se jugó en el estadio Malvinas Argentinas, en la Ciudad de Mendoza, con el arbitraje de Jorge Baliño.

Godoy Cruz debutó hoy en la Copa de la Liga ya que el cotejo de la jornada inicial en Florencio Varela no se jugó porque el plantel mendocino no pudo viajar en avión por las malas condiciones climáticas.

El Tomba, dirigido por Daniel Oldrá, busca clasificar para la Copa Sudamericana, y esta victoria le permite afianzarse en puestos de clasificación, ya que quedó octavo en la tabla anual con 44 puntos.

Ver: Video: insaciable, Messi debutó en la MLS con otro golazo

Central Córdoba, por su parte se sigue complicando en pelea por la permanencia ya que está en la zona baja tanto en la tabla de promedios  como en la anual.

La primera parte fue bastante pareja, con los equipos repartiéndose el dominio en diferentes pasajes del partido, siendo Hernán López Muñoz en el local y Lucas Gamba en la visita los más activos, pero sin encontrar profundidad para lastimar y por eso se fueron al descanso 0 a 0.

Y apenas comenzado el segundo tiempo, uno de ellos fue el encargado de abrir el marcador. Es que A los 6 minutos, Hernán López recibió la pelota en la puerta del área, se sacó de encima a dos rivales y definió de cachetada con la cara externa de su botín izquierdo para poner el partido 1 a 0 en favor de Godoy Cruz.

Central Córdoba estuvo muy cerca del empate a los 24 minutos, cuando Mateo Sanabria ganó arriba en el borde del área chica y metió un cabezazo que salvó sobre la línea el Ruso Rodríguez para mantener al Tomba en ventaja.

Ver: Video: la fea lesión que conmueve a Los Pumas a días del Mundial

El próximo partido del Expreso será el sábado, 2 de septiembre, cuando visite a Lanús a las 16.30.