Huracán perdió un partido clave y se complicó con el descenso

El Globo cayó por 1 a 0 ante Sportivo Peñarol de San Juan y se complicó todavía más en la zona baja, ya que en la próxima fecha podría caer en puestos de descenso.

Por: Lucas Burgoa

Huracán Las Heras continúa complicándose en el Federal A ya que este domingo perdió por 1 a 0 como visitante frente a Sportivo Peñarol, sumó su tercer partido consecutivo sin poder ganar en el torneo y se sigue comprometiendo en la zona baja de la tabla de posiciones de la Zona Sur, ya que solamente dos puntos lo separan de la zona de descenso, a la que podría caer en la próxima fecha.

El único gol del partido lo anotó Brian Nellen, a los 28 minutos del segundo tiempo, para darle al equipo sanjuanino una victoria clave, ya que se despegó de la pelea por la permanencia y hundió en esa lucha al Globo mendocino, que no encuentra regularidad y empieza a comprometer su lugar en la tercera categoría del fútbol argentino.

Con esta derrota, Huracán Las Heras quedó 14to con 31 puntos, los mismos que tiene Liniers de Bahía Blanca, que lo alcanzó con su triunfo sobre Villa Mitre para salir de la zona de descenso, a la que cayó Camioneros, que quedó con 29 puntos tras perder con Sol de Mayo. Último sigue Desamparados, que empató con Argentino de Monte Maíz, con 27.

Ver: "La Selección está para...": la frase de Messi que ilusiona a Argentina

Al torneo le quedan solamente tres fechas y la mala noticia para el Globo es que en la próxima tendrá libre, por lo que si Liniers suma en su visita a Cipolletti y Camioneros vence como local a Argentino (MM), caerá en zona de descenso.

En la penúltima fecha, Huracán Las Heras recibirá a Sansinena y en la última visitará a Ciudad Bolívar, dos equipos que están firmes en la pelea por clasificarse a la fase final.

Ver: ¡Belgrano es de Primera!: el Pirata venció a Brown y logró el ascenso