El increíble golazo del Pulga Rodríguez

El tucumano cerró el triunfo de Colón ante Central Córdoba con una verdadera joya de colección.

Este lunes por la noche se cerraba la fecha de la Copa de la Liga Profesional con el duelo entre Colón de Santa Fe y Central Córdoba de Santiago del Estero. Los locales se impusieron por 2 a 0 con goles de Cristian Bernardi y el segundo de Luis Miguel "Pulga" Rodríguez, quien convirtió un verdadero golazo.

El partido estaba 1 a 0, corrían 36 minutos del segundo tiempo, contra para el Sabalero bien manejada hasta que la pelota llegó al Pulga, quien habilitó a Bernardi con una buena pelota larga. El autor del primer gol la trasladó bien hasta que vio que no iba a poder avanzar y descargó atrás para Rodríguez que venía acompañando la jugada.

Todo parecía una una jugada normal, una pelota suelta, para continuar el ataque, ya que el "Negro" tenía mucha gente cerca del área. Sin embargo, el Pulga ni la paró y le dio de cachetada con el revés del pie derecho y la picó por encima del "Oso" Sánchez ante la incrédula mirada de todos.

El Pulga no para de hacer goles en Colón

Ver también: El golazo que le metieron al Pincha antes del retiro de Mascherano

Para destacar el gesto de Brian Fernández, quien estaba por ingresar y justo la cámara lo enfocó tomándose la cabeza como no entendiendo el gol que acababa de ver.