Togni marcó para Independiente y Zambrano empató para el Xeneize. Varios se salvaron de ser expulsados.

Independiente y Boca Juniors se preocuparon más por pegar que por jugar y por eso empataron 1 a 1 en un partido innecesariamente violento disputado en el estadio Libertadores de América. Fue el cierre de la jornada dominguera de la Copa de la Liga Profesional.

Sebastián Villa tuvo la victoria en sus pies a los 49 minutos del complemento, cuando se hizo cargo de un penal sobre la hora. Pero el arquero uruguayo Sebastián Sosa adivinó las intenciones del colombiano y contuvo el remate.

Antes de eso, Gastón Togni había abierto la cuenta para el Rojo de cabeza, a los 25 minutos del primer tiempo luego de una muy mala salida del arquero mendocino Esteban Andrada.

El peruano Carlos Zambrano, también mediante la vía aérea, se encargó de igualar los tantos a los 10 minutos del complemento. El empate no le sirve a ninguno, aunque deja mejor posicionado al elenco de Avellaneda.