Con Lisandro y Garnacho, el United sufrió para eliminar al humilde Newport

Con la presencia de sus dos futbolistas argentinos, los Diablos Rojos sufrieron más de la cuenta para eliminar al Newport, de la cuarta categoría inglesa: ganaban 2-0, se lo empataron y recién lo pudieron definir en tiempo de descuento.

Manchester United avanzó este sábado a los octavos de final de la FA Cup al vencer por 4 a 2 al humilde Newport, equipo galés que milita en la cuarta división del fútbol inglés, en un partido en el que sufrió más de la cuenta y recién pudo liquidar en tiempo de descuento.

Los Diablos Rojos contaron con la presencia como titulares de los argentinos Lisandro Martínez, campeón mundial en Qatar 2022, y Alejandro Garnacho.

El United comenzó ganando temprano, ya que a los 7 minutos Bruno Fernandes abrió la cuenta luego de una asistencia de Antony, y a los 13' amplió la cuenta Kobbie Mainoo, luego de un pase de Diogo Dalot, lo que hacía prever una goleada.

Ver: Gol de goleador de Mateo Retegui para la victoria del Genoa

Sin embargo, a los 36 minutos Bryn Morris descontó para Newport y en el segundo tiempo, apenas comenzado, a los 2 minutos Will Evans empató las cosas para delirio de los hinchas presentes en el recinto galés.

A los 23 minutos, Manchester United volvió a ponerse en ventaja a través de Antony, pero el equipo del ascenso siguió dando batalla y complicó a los dirigidos por Erik Ten Hag.

Hasta que en tiempo de descuento, a los 52 minutos,  Jonny Evans logró liquidar la contienda para darle la clasificación al United.

Otros resultados

Wolverhampton superó por 2 a 0 como visitante a West Bromwich Albion y avanzó a los octavos de final.

Luego, Watofrd y Southampton empataron 1 a 1, por lo que tendrán que jugar una revancha para definir al clasificado a la próxima ronda.

Ver: Mala noticia para el Inter Miami de Messi en plena gira por Arabia

Además, Liverpool goleó por 5 a 2 al Norwich, en un partido en el que Alexis Mac Allister tuvo descanso y los hinchas ovacionaron a Jurgen Klopp, quien hace unos días anunció que al finalizar la temporada dejará el club.