Gol de goleador de Mateo Retegui para la victoria del Genoa

El atacante argentino convirtió el 1 a 1 parcial de su equipo, para la remontada ante Lecce.

Editó: Juan Manuel Serra

El delantero argentino Mateo Retegui fue pieza clave en el triunfo del Genoa por 2 a 1 ante Lecce, por la fecha 22 de la Serie A. Retegui convirtió el empate parcial, anotando por segundo partido consecutivo y acumulando 5 en el torneo.

Como buen goleador, Retegui capturó un rebote, luego de un excelso tiro libre de Albert Gudmundsson, que pega en el travesaño, pica en la línea y Mateo, de cabeza, marcó lo que fue el empate parcial para el equipo genovés, a los 25 minutos del segundo tiempo.

Previamente, la visita se había puesto en ventaja, cuando a los 30 minutos de la primera mitad, el montenegrino Nikola Krstovic marcó el primer tanto del partido.

Ver también: Locura en el fútbol uruguayo: ascendieron y sus hinchas golpearon a rivales

Luego del empate, Genoa siguió presionando y logró dar vuelta el marcador, gracias al gol marcado por el senegalés Caleb Ekuban, con asistencia de Retegui, a falta de 12 minutos para el final del encuentro.

Con este resultado, Genoa se mantiene en mitad de tabla, sumando 28 unidades, quedando a cinco puntos de la zona de copas europeas.