Videos: con doblete de Retegui, Italia venció a Venezuela

El delantero nacido en Argentina fue la figura del triunfo de la Azzurra por 2 a 1 ante la Vinotinto.

El delantero Mateo Retegui, nacido en Argentina y nacionalizado italiano, fue la figura este jueves del triunfo de la Azzurra por 2 a 1 frente a Venezuela, al marcar los dos goles del amistoso internacional jugado en el estadio del Inter Miami, en Florida.

Apenas comenzado el partido, a los 2 minutos, Venezuela tuvo una gran oportunidad de ponerse arriba en el marcador con un penal a favor, sin embargo el remate de Salomón Rondón fue tapado por el arquero Gianluigi Donnarumma.

Ver: "Todos tienen chances": Scaloni y el armado de la lista para la Copa América

A los 39 minutos del primer tiempo, tras un error defensivo de la Vinotinto, Mateo Retegui quedó solo en el área y con un derechazo cruzado abrió el marcador en favor de Italia.

Poco duró la alegría de la Azzurra, ya que a los 42 minutos, y tras un grave error de Donnarumma, Darwin Machís lo empató para Venezuela.

Ver: Bombazo histórico: Alemania rompe con Adidas y tendrá otra marca

Sobre el final del partido, a los 44 minutos, Retegui recibió solo en el punto de penal y, con una media vuelta, sentenció el partido en favor de Italia.