Con Julián, el City eliminó al Tottenham del Cuti y avanzó a octavos

con un gol sobre el final, Manchester City superó por 1 a 0 a Tottenham Hotspur y se metió en octavos de final de la FA Cup.

Con la presencia de Julián Álvarez como titular, Manchester City venció por 1 a 0 a Tottenham Hotspur, donde jugó Cristian Romero desde el inicio, y se clasificó a los octavos de final de la FA Cup.

El neerlandés Nathan Aké, de cabeza y una cuota de responsabilidad del arquero italiano Guglielmo Vicario, marcó el gol de la victoria para Manchester City a los 43 minutos del segundo tiempo.

Tanto Álvarez como Romero jugaron como titulares para sus respectivos equipos en el Tottenham Stadium.

Ver: Videos: show del Dibu para mantener a Aston Villa con vida ante Chelsea

El exdelantero de River fue reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo por el belga Kevin De Bruyne, quien asistió a Aké con la ejecución de un tiro de esquina. En tanto, el exdefensor de Belgrano de Córdoba disputó todo el partido.

El otro duelo argentino entre campeones del mundo, entre Enzo Fernández y Emiliano Martínez, terminó en empate: Chelsea y Aston Villa finalizaron 0 a 0 en el Stamford Brigde de Londres y tendrán que enfrentarse nuevamente para definir la clasificación.