El blooper fatal que le puede costar el título al Inter de Lautaro Martínez

El arquero del conjunto neroazzurro pifió una pelota dentro del área y el Bologna aprovechó. Cómo quedó la tabla.

Inter de Milán sufrió un duro traspié en la pelea por el título de la Serie A tras caer por 2-1 como visitante ante Bologna en un encuentro que adeudaba de la jornada número 20.

Los visitantes habían dado un golpe tempranero a los 3 minutos gracias a un golazo magistral de Ivan Perisic. El croata tuvo un arrebato de habilidad, tiró un caño y clavó su disparo en el ángulo.

Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el Inter iba a dominar el juego, Bologna aprovechó su oportunidad para igualar a los 28 minutos gracias a un cabezazo de Marko Arnautovic, señala el sitio deportivo Bitbol.

Ya en el complemento, el momento letal para los comandados por Simone Inzaghi tuvo lugar a falta de diez minutos para el final del juego.

Ver también: Duro golpe del Liverpool al Villarreal de los argentinos

En una jugada desafortunada, Ivan Perisic lanzó un lateral hacía Andrei Radu y el portero le pifió al balón dentro del área chica. Este blooper fue capitalizado por Nicola Sansone, quien definió el tanto de la victoria.

Ver también: Qué pasará con Messi en la limpieza que prepara el PSG

De esta manera, el Neroazzurro se puso al día en el calendario con una derrota determinante ya que a falta de solo cuatro fechas, quedó relegado en la segunda posición a dos unidades del Milan.