Duro castigo a Di María por escupir a un rival

El argentino de París Saint-Germain reaccionó así contra Álvaro González luego de que éste insultara de forma racista a Neymar.

Ángel Di María fue suspendido por cuatro partidos. La determinación la tomó la Comisión Disciplinaria de la Ligue 1 de Francia luego de que el futbolista argentino escupiera un rival dos fechas atrás.

El domingo 13 de septiembre París Saint-Germain y Olympique de Marsella animaron un clásico caliente en el estadio Parque de los Príncipes. Aquella noche, la victoria quedó para el visitante por 1 a 0 gracias al gol de Florian Thauvin.

No obstante en el primer tiempo pasó de todo, a partir de un insulto racista que Álvaro González profirió contra Neymar Jr. De acuerdo al relato del brasileño (ratificado después por los estudios de imagen) el español le dijo "mono de mierda". En ese contexto saltó el Fideo, que insultó y escupió al jugador de Olympique.

La situación se volvió a desmadrar en el segundo tiempo, en los últimos segundos de juego, con un batalla campal entre los futbolistas de ambos equipos que terminó con cinco jugadores expulsados.