El campeón del mundo venció en el clásico a Everton y pasó a la cuarta ronda.

Un glorioso golazo de Curtis Jones a los 26' minutos del segundo tiempo estiró el gran momento de Liverpool, que venció en el clásico de la ciudad a Everton 1 a 0 y avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup, en Inglaterra.

El volante consiguió el gol de la victoria luego de un delicioso remate de afuera del área grande, casi ubicado en el vértice de la misma y con poco panorama por delante. Pese a la obstrucción, el joven futbolista de 18 años logró patear al arco: la pelota se elevó, hizo una parábola sensacional y cayó desplomada sobre el ángulo superior izquierdo del arquero Pickford que nada pudo hacer para evitar la obra de arte.

Además del buen andar en la copa nacional, el equipo de Jürgen Kloope, que a fines del año pasado ganó el Mundial de Clubes tras superar en la final a Flamengo de Brasil, lidera con comodidad la Premier League de Inglaterra. Los Reds suman 58 puntos y aventajan a su escolta, Leicester City, por 13 unidades.