El juvenil argentino marcó por primera vez con la camiseta del Almería y lo hizo por duplicado en el 2 a 2 ante el Atlético de Madrid, donde marcaron Ángel Correa y Rodrigo De Paul.

Almería y Atlético de Madrid empataron 2 a 2 en un partidazo en el que todos los goles fueron anotados por futbolistas argentinos y el gran protagonista fue Luka Romero, quien marcó por duplicado y fue elegido el mejor jugador del encuentro. Ángel Correa y Rodrigo De Paul marcaron para el equipo de Diego Simeone.

El juvenil argentino no había marcado desde su arribo al club español, proveniente del Milan, y hoy se despachó con un doblete, marcando dos golazos.

Apenas comenzado el partido, a los 2 minutos, Atlético de Madrid abrió el marcador a través de Ángel Correa, con una definición de zurda en el corazón del área tras un centro desde la izquierda de Reinildo.

Ver: Racing dio el golpe y venció a Independiente en el Clásico de Avellaneda

A los 27 minutos llegó el empate del Almería, cuando Luka Romero tomó la pelota afuera del área, de espaldas al arco, y de media vuelta sacó un zurdazo cruzado para estrenarse en las redes con un golazo.

En la segunda parte, a los 12 minutos Rodrigo De Paul salió lanzado al ataque por la izquierda y con paciencia fue esperando que sus compañeros se mostraran como opciones de pase, hasta que decidió definir él y tras un leve desvío en un rival marcó el 2 a 1.

Y a los 19 minutos apareció otra vez Luka Romero, quien avanzó por el sector derecho, recibió en el área y sacó un gran remate con la cara externa de su botín zurdo para el 2 a 2 definitivo.

Ver: El mendocino Damián Tello logró una histórica marca en el fútbol argentino

Con este resultado, Atlético de Madrid se mantiene cuarto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación a la Champions, con 52 puntos, a 10 de distancia del líder Real Madrid.

Almería, por su parte, sumó su tercer empate consecutivo y no logra salir del último puesto, con 9 puntos.