¡Vestite, Enzo! El lujo viral de Fernández, con taco y caño, que causó sensación

El volante de la selección argentina protagonizó una jugada de lujo en el empate 2 a 2 de Chelsea ante Everton.

Con la presencia del volante campeón mundial Enzo Fernández como titular, quien dejó un lujo que ya es viral en las redes sociales, Chelsea empató este sábado 2 a 2 como local frente a Everton, por la jornada 28 de la Premier League inglesa, en un partido en el que estuvo en ventaja dos veces, pero no pudo aguantarlo y dejó pasar la oportunidad de lograr su tercera victoria consecutiva para mantenerse con chances en la pelea por entrar a una copa.

Después de un primer tiempo sin goles, a los 7 minutos de la segunda parte el portugués Joao Félix abrió la cuenta para los Blues; a los 24 minutos el maliense Abdoulaye Doucouré igualó las cosas para el conjunto de Liverpool; Chelsea se puso 2 a 1 arriba a los 31 minutos, de penal, a través del alemán Kai Havertz; y sobre el final, a los 44 minutos, el inglés Ellis Simms anotó el 2 a 2 definitivo.

Pese a que no pudo ganar, Enzo Fernández causó sensación con una jugada espectacular que protagonizó en el primer tiempo, humillando a un rival que no se aguantó lo sucedido y lo terminó bajando de un patadón.

Ver: Videos: doblete de Julián y show de Haaland en el pase del City a semis

Cumplidos los 45 minutos, el número 5 del Chelsea recibió la pelota en ataque, por la banda derecha, ante la marca del mediocampista inglés Dwight McNeil, la aguantó de espaldas, encaró hacia adentro y cortó con un taco con su pie zurdo, colando la pelota por entre las piernas de su rival, quien ante la humillación y para evitar que Enzo Fernández se metiera al área, lo bajó desde atrás y se ganó la amarilla.

Rápidamente, el lujo de Enzo Fernández se volvió viral en las redes, justo este sábado en el que se cumplen 3 meses de la consagración de Argentina como campeón mundial en Qatar 2022, donde fue la gran revelación del torneo y se llevó el premio al mejor jugador joven.

Ver: Video: Dibu Martínez y otra fenomenal atajada en el Aston Villa