Videos: doblete de Julián y show de Haaland en el pase del City a semis

Manchester City goleó por 6 a 0 al Burnley con dos goles del delantero campeón del mundo y un triplete del artillero noruego, por los cuartos de final de la FA Cup.

Manchester City se clasificó este sábado a las semifinales de la FA Cup al golear por 6 a 0 al Burnley, con un doblete del goleador argentino Julián Álvarez y otro show del noruego Erling Haaland, quien una vez más anotó por triplicado, algo que consiguió por sexta ocasión en la presente temporada.

El "Androide" noruego abrió la cuenta a los 32 minutos del primero tiempo, luego de una asistencia del cordobés de Calchín, y su doblete lo marcó apenas tres minutos después tras un pase Phil Foden, para que el equipo de Pep Guardiola se fuera al descanso ganando por 2 a 0.

En la segunda parte, el triplete de Erling Haaland llegó a los 14 minutos, cuando definió de primera después de un rebote en el travesaño, para liquidar el partido. Apenas tres minutos después, llegó el primer tanto del argentino Julián Álvarez, quien solamente tuvo que empujarla en la puerta del arco después de un buen pase de Kevin De Bruyne. Y a los 23 minutos de la segunda parte, el juvenil Cole Palmer marcó el 5 a 0 para los Cityzens.

Ver: Video: Dibu Martínez y otra fenomenal atajada en el Aston Villa

Y a los 28 minutos, De Bruyne asistió en profundidad a Julián Álvarez, quien corrió desde la mitad de la cancha con un marcador encima, al que se sacó adentro del área con una buena gambeta para definir de zurda y marcar un golazo para el 6 a 0 definitivo.

Los goles de Julián Álvarez

El hat-trick de Haaland

Ver: El increíble spot de la Scaloneta, a tres meses de la conquista en Qatar

Ahora los Cityzens esperan en semifinales por el ganador del duelo que animarán este domingo, a las 13.30, Manchester United y Fulham, por lo que si ganan los Diablos Rojos habrá clásico.

Los cuartos de final de la FA Cup se completan con Sheffield-Blackburn, este domingo a las 9, y Brighton-Grimsby, este domingo a las 11.15.