El defensor del Sabalero le regaló un penal insólito a Independiente que nadie puede creer. ¿Qué le pasó?

Este sábado Independiente de Avellaneda recibió a Colón de Santa Fe y a los 30 minutos del segundo tiempo se dio una situación insólita, con el defensor Paolo Goltz regalándole un penal increíble al Rojo, en una jugada nunca vista y que nadie puede creer.

Colón tenía un saque de arco a su favor, por lo que el arquero Ignacio Chicco puso la pelota en el piso, en la línea del área chica y tocó para el costado para Paolo Goltz, quien de manera increíble en lugar de seguir jugando, se agachó y agarró la pelota con sus dos manos como para realizar él un saque ya había sido realizado, despertando inmediatamente el reclamo de todo el Rojo.

Lo increíble también fue que el árbitro Nicolás Lamolina no lo cobró inmediatamente y la jugada debió ser chequeada en el VAR para pitar el penal, por el cual le terminó mostrando amarilla a Goltz y por los reclamos expulsó al entrenador, Pipo Gorosito. A los 34 minutos, Matías Giménez no falló y así puso el 2 a 1 para Independiente en el Libertadores de América.

Ver: Independiente y Colón igualaron un duelo tan emotivo como insólito

Ver: De Paul volvió a ser titular y dio un pase mágico para deleite del Atleti