De Paul volvió a ser titular y dio un pase mágico para deleite del Atleti

El volante campeón mundial fue una de las claves en el triunfo del Atlético de Madrid por 3 a 0 como local ante el Valencia.

El volante argentino Rodrigo De Paul, campeón mundial en Qatar 2022, volvió a la titularidad este sábado en el Atlético de Madrid y fue una de las claves de la goleada por 3 a 0 como local frente al Valencia, por la fecha 26 de La Liga de España, en un encuentro en el que también fue titular Nahuel Molina e ingresó en el segundo tiempo Ángel Correa.

El campeón del mundo, había reaparecido el lunes, ingresando desde el banco en el partido frente al Girona, tras recuperarse de la lesión muscular que lo apartó de los encuentros ante el Real Madrid y el Athletic de Bilbao, y terminó protagonizando una jugada lujosa para encaminar la goleada de los dirigidos por Diego Pablo Simeone.

Atlético de Madrid comenzó a ganarlo a los 23 minutos de la primera parte, cuando el francés Antoine Griezmann abrió la cuenta y con esa diferencia el Colchonero se fue en ventaja al descanso. En la segunda parte, a los 4 minutos, el equipo del Cholo empezó a liquidar la cuenta, cuando Rodrigo De Paul asistió de primera, con un pase de lujo, a Yannick Carrasco para el 2 a 0.

Ver: Videos: doblete de Julián y show de Haaland en el pase del City a semis

Thomas Lemar, a los 22 minutos del complemento, anotó el 3 a 0 final para la tercera victoria consecutiva del Atleti, que quedó tercero con 51 puntos, a 14 del líder Real Madrid.

Gran triunfo del Atleti.

Ver: ¡Vestite, Enzo! El lujo viral de Fernández, con taco y caño, que causó sensación