Por la ida de cuartos de final de la Europa League, Benfica venció por 2 a 1 al Olympique de Marsella con un buen gol del Fideo.

Con Nicolás Otamendi y Ángel Di María (autor de un gol) como titulares, Benfica venció como local este jueves por 2 a 1 al Olympique de Marsella, donde fue titular Leonardo Balerdi, por la ida de cuartos de final de la UEFA Europa League.

Además, la Roma de Leandro ParedesPaulo Dybala superó por 1 a 0 al Milan como visitante, el Bayer Leverkusen de Exequiel Palacios venció como local por 2 a 0 al West Ham y el Atalanta de Juan Musso dio el batacazo de la jornada goleando por 3 a 0 como visitante al Liverpool de Alexis Mac Allister.

Las Águilas comenzaron ganando a los 16 minutos del primer tiempo gracias al gol de Rafa Silva, luego de una asistencia de Casper Tengstedt.

En el segundo tiempo, a los 7 minutos, Ángel Di María armó una gran jugada personal, tocó con David Neres y este se la devolvió con un centro atrás para que el Fideo solamente tuviera que empujarla para anotar el 2-0.

El descuento del Olympique de Marsella llegó a los 22 minutos y fue obra de Pierre Emerick Aubameyang después de una asistencia de Azzedine Ounahi.

Ver: Imperdible show de atajadas del Dibu en el triunfo de Aston Villa

Otros resultados

Con una asistencia de Paulo Dybala, la Roma venció por 1 a 0 a Milan como visitante. El italiano Gianluca Mancini convirtió el único tanto de Roma frente al Rossonero, donde también fue titular Leandro Paredes, en el duelo de equipos compatriotas de la competición.

Por otro lado, el Liverpool de Mac Allister, quien jugó los 90 minutos, cayó goleado por 3 a 0 ante el Atalanta, con dos tantos de Gianluca Scamacca y el último del croata Mario Pasalic, en condición de local y quedó muy complicado para la vuelta en Bérgamo.

Finalmente, el invicto de Europa, Bayer Leverkusen, venció por 2 a 0 como local al West Ham con dos tantos del alemán Jonas Hofmann y el nigeriano Victor Boniface. El argentino Exequiel Palacios fue titular y jugó todo el encuentro.