El Toro marcó el último gol del triunfo por 4 a 0 del Nerazzurro sobre Udinese con una gran definición desde afuera del área.

Con la presencia del delantero argentino Lautaro Martínez como titular, quien marcó el último gol del partido, Inter de Milán goleó este sábado al Udinese como local por 4 a 0, por la fecha 15 de la Serie A italiana, para mantenerse como único puntero del campeonato.

Ahora, el Nerazzurro acumula 38 puntos y es el único puntero del torneo italiano, escoltado por Juventus con 36 unidades, mientras que el tercero es AC Milan, con 29.

Inter liquidó el encuentro sobre el final de la primera parte, ya que en menos de 10 minutos anotó tres goles: a los 37' Hakan Calhanoglu, de penal, abrió la cuenta; a los 42', Federico Dimarco amplió la cuenta y, a los 44 minutos, Marcus Thuram anotó el 3-0.

Y sobre el final del partido, a los 39 minutos, Lautaro Martínez recuperó la pelota en la mitad de la cancha, salió lanzado en ataque y antes de llegar al área sacó un potente derechazo para marcar el 4-0 con un golazo.

Este tanto del Toro se da exactamente un año después del gol que marcó en la definición por penales frente a Países Bajos, para sentenciar la serie y darle a Argentina la clasificación a las semifinales.

Ver: Video: show del Dibu, con pelea incluida, en otro triunfo clave

Con este tanto, Martínez se afianza como el máximo goleador de la Serie A, con un total de 14 goles en 15 partidos jugados, y le sacó seis de diferencia a su inmediato perseguidor, Olivier Giroud, que tiene 8 tantos.

En la próxima fecha, Inter visitará a Lazio, que se ubica en mitad de tabla pero apenas dos puntos lo separan de la zona de copas europeas. Udinese, por su parte, acumula cuatro partidos sin victorias y está 16to con 12 puntos, apenas uno más que el Verona, el mejor ubicado en zona de descenso.

Ver: Con gol de Senesi, Bournemouth humilló al United de Garnacho