La Roma se quedaba afuera de la Europa League ante el Feyenoord y en el último minuto la Joya marcó un golazo para forzar el alargue, donde fue triunfo por 4 a 1 para avanzar a semifinales.

Luego de haber perdido el partido de ida jugado en Países Bajos, la Roma de Italia goleó por 4 a 1 este jueves al Feyenoord en la vuelta de cuartos de final de la Europa League, en un partido dramático en el que Paulo Dybala fue clave, ya que llevó al partido al alargue con un golazo en el último minuto cuando se estaban quedando afuera, y en la prórroga los de José Mourinho fueron letales.

La Roma salió obligada al campo de juego del estadio Olímpico, sin embargo en la primera parte no encontró los caminos ante el Feyenoord, donde el mendocino Ezequiel Bullaude ingresó en la segunda mitad del alargue, y se fueron al descanso sin goles. En el segundo tiempo, a los 15 minutos, el italiano Leonardo Spinazzola logró abrir el marcador y empatar la serie para, al menos, llevarla al alargue.

Sin embargo, a falta de apenas 10 minutos, el brasileño Igor Paixao igualó el partido y le devolvió la ventaja al elenco de Rotterdam, que empezaba a acariciar la clasificación. Y cuando parecía que lo lograba, en el último minuto de los 90 reglamentarios apareció el cordobés Paulo Dybala, quien se había retirado lesionado del partido de ida y este jueves ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo, para definir desde el piso y anotar un golazo para darle vida al equipo de José Mourinho.

Ver: Con Di María, la Juventus se metió en semis de la Europa League

En el alargue, a los 11 minutos del primer tiempo extra el italiano Stephan El Shaarawy anotó el 3 a 1 para que la Roma logre dar vuelta una serie que en el minuto 90 parecía perdida. Y en la segunda parte, a los 4 minutos liquidó todo cuando el italiano Lorenzo Pellegrini anotó el cuarto tras un rebote.

Con esta victoria, la Loba enfrentará en semifinales al Bayer Leverkusen, que goleó al Union Royale de Bélgica por 4 a 1 tras igualar 1 a 1 en la ida.

Ver: El Sevilla de los argentinos goleó al United y es semifinalista

La otra semifinal la jugarán Sevilla, que goleó 3 a 0 al Manchester United luego del 2 a 2 de la ida, y Juventus, que empató 1 a 1 con Sporting Lisboa tras el 1 a 0 de la ida.