La Pulga abrió la cuenta frente al Olympique de Lyon con una definición de crack luego de una buena combinación con Neymar.

Por: Lucas Burgoa

El vigente campeón francés, Paris Saint-Germain, con Lionel Messi entre sus titulares, visitó este sábado al Olympique Lyon en uno de los encuentros válidos a la octava fecha de la Ligue 1 de Francia, buscando su cuarto triunfo consecutivo para quedar como único líder del campeonato, y rápidamente se puso en ventaja gracias a la calidad del crack argentino.

Apenas se habían jugado cuatro minutos de partido cuando se juntaron en la puerta del área Neymar y Leo Messi, dupla que en esta temporada está reencontrándose con su mejor nivel, elevando la ilusión de la afición parisina de verlos brillar como lo hicieron juntos en el Barcelona de España.

El brasileño entró dese la izquierda hacia el centro y decidió tocar para el capitán de la Selección argentina, quien remató de una con  un remate sutil que se coló rasante por el palo derecho del arquero local. Así, la Pulga anotó su cuarto gol en lo que va del campeonato francés, en el que también ha brindado 7 asistencias, siendo partícipe de 11 de los 16 goles que ha anotado el PSG hasta acá.

Ver: "Culpa mía": feroz autocrítica de Di María tras la derrota de la Juventus

Leo Messi se reencontró con el gol en el torneo doméstico, ya que no marcaba desde la tercera fecha, cuando PSG goleó al Lille por 7 a 1, mientras que contando todas las competencias anotó por segundo partido consecutivo ya que durante la semana marcó uno de los goles de la victoria por 3 a 1 sobre el Maccabi Haifa por la Champions League.

Ver: En camilla: la imagen de Juan Musso que preocupa en la Selección