"Culpa mía": feroz autocrítica de Di María tras la derrota de la Juventus

El Fideo se fue expulsado en el primer tiempo y la Vecchia Signora cayó por 1 a 0 ante el Monza, uno de los recién ascendidos a la Serie A.

Por: Lucas Burgoa

El volante argentino Ángel Di María fue expulsado por un codazo este domingo y la Juventus de Italia terminó perdiendo sorpresivamente por 1 a 0 frente al Monza, recientemente ascendido, en la séptima fecha de la Serie A, donde perdió el Inter con Udinese y el delantero Nicolás González anotó para la Fiorentina en la victoria frente al Hellas Verona.

La Juventus no pudo con Monza, que se impuso con un gol Christian Gytkjær a los 29 minutos del complemento, donde jugó con diez futbolistas debido a que Di María vio la tarjeta roja a los 39 minutos de la etapa inicial por un golpe sobre Armando Izzo y, después del partido, el Fideo se expresó en las redes sociales y asumió toda la responsabilidad de la derrota.

"Quiero pedir disculpas a todos por esta reacción inapropiada que he tenido en el campo. Haber dejado al equipo con uno menos en un momento tan difícil del campeonato ha hecho que perdamos el partido. Haber perdido es culpa solamente mía. Lo siento mucho. Soy un profesional pero también un ser humano que comete errores y sabe reconocerlos", escribió en su cuenta de Instagram.

Ver: En camilla: la imagen de Juan Musso que preocupa en la Selección

A su vez, el volante central Leandro Paredes fue titular y Matías Soulé ingresó a los 40 minutos de la segunda parte en la derrota de su equipo frente a un rival que se ubica en el fondo de la tabla de posiciones.

Además, el Udinese de Nehuén Pérez y Roberto Pereyra le ganó 3 a 1 al Inter de Lautaro Martínez, donde también entró Joaquín Correa, y se subió a la cima del torneo, al tiempo que la Fiorentina, con Lucas Martínez Quarta desde el arranque y con un gol de Nicolás González -saltó al campo de juego a los 20 minutos del complemento-, venció 2 a 0 al Hellas Verona.

Ver: El emblemático jugador del Barcelona que sería relegado por completo

Atalanta, donde se retiró lesionado Juan Musso, venció por 1-0 a la Roma, donde Dybala finalmente no jugó porque sintió molestias en la entrada en calor, y  es el único líder de la Serie A.

En otro encuentro de la jornada dominical, Lazio, que tuvo a Luka Romero entre las variantes, goleó 4 a 0 al Cremonese de Gonzalo Escalante y Santiago Ascacibar.