El jugador marcó un tremendo golazo en la victoria del conjunto argentino por 4-2, en un amistoso de cara a París 2024.

Editó: Deborah Puebla

En el primero de los dos encuentros pactados entre las selecciones Sub-23 de Argentina y México, disputado en el marco de la Fecha FIFA de marzo, la Albiceleste se alzó con una victoria contundente de 4-2 sobre el combinado azteca.

Este enfrentamiento, parte de la preparación dirigida por el técnico Javier Mascherano rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024, dejó un momento memorable protagonizado por Matías Soulé.

El encuentro tomó vuelo temprano con Argentina tomando la delantera gracias al gol de Thiago Almada a los 24 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, fue el deslumbrante gol de Soulé el que acaparó la atención y la admiración de los espectadores. El jugador, proveniente de Juventus y actualmente en préstamo en Frosinone, recibió un preciso centro de Joaquín García en el área, y con una técnica impecable, elevó la pelota por encima del arquero mexicano con la cara externa de su pie izquierdo, sellando así el 2-0 parcial a favor de la Albiceleste.

El festín de goles argentinos no terminó ahí, ya que Lucas Beltrán también se hizo presente en el marcador con dos tantos, contribuyendo así a la victoria final de su equipo por 4-2. Los goles del equipo mexicano fueron obra de Ettson Ayón, quienes intentaron sin éxito igualar el marcador ante el arrollador desempeño argentino.

Con este triunfo, Argentina se prepara para el próximo enfrentamiento contra México el lunes 25 de marzo en la ciudad de Puebla. Posteriormente, los jugadores convocados por Mascherano regresarán a sus respectivos equipos, llevando consigo el impulso y la confianza obtenidos en este vibrante encuentro amistoso.