Benfica cayó por 2 a 1 ante el Sporting Lisboa por la ida de semifinales de la Copa de Portugal. El Fideo anotó el empate con una gran definición, pero el gol fue anulado a instancias del VAR.

Con la presencia como titulares de Nicolás Otamendi y Ángel Di María, este jueves el Benfica perdió por 2 a 1 como visitante frente al Sporting Lisboa, por la ida de semifinales de la Copa de Portugal.

Al inicio del partido, a los 9 minutos, Sporting se puso en ventaja con el gol de Pedro Goncalves y así se fue al descanso ganando por 1 a 0.

En la segunda parte, a los 9 minutos el conjunto local amplió su ventaja, gracias al tanto que anotó Viktor Gyokeres.

Benfica volvió a meterse en partido a los 23 minutos, cuando Fredrik Aursnes descontó luego de una asistencia de Ángel Di María. Y apenas cuatro minutos después, el propio Fideo anotó el empate con una exquisita definición de tres dedos.

Ver: El Atleti de los argentinos fue goleado por el Bilbao y quedó eliminado

Sin embargo, a instancias del VAR, el árbitro del partido anuló el gol ya que uno de los compañeros del Fideo estaba en posición adelantada e interrumpiendo la visión del arquero.

La revancha para definir el pase a la final de la Copa de Portugal se jugará el 3 de abril en el estadio del Benfica.

Ver: "Si cuento...": De Paoli, picante tras ser echado de Independiente Rivadavia