Ocurrió durante el partido entre Independiente de Chivilcoy y Círculo Deportivo Otamendi.

El partido del torneo Federal A entre Independiente de Chivilcoy y Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi tuvo un hecho desopilante.

A los 18 minutos de la primera etapa, y cuando el visitante se imponía 1  a 0 con gol de Ever Ullua, el arquero de Círculo Deportivo cometió un grosero error que derivó en el empate del Rojo.

El portero del equipo de Otamendi recibió la pelota sin problemas y la controló con sus pies. Antes de agarrarla, no obstante, se quedó protestando y mirando para otro lado. Esto fue aprovechado por Marcos Salvaggio, que punteó la pelota y marcó el empate parcial.

Leer también: Huracán Las Heras ganó y el Lechuga Alaniz se salvó

El gol fue trascendental porque Rodrigo Bernal, a los 48 minutos del segundo tiempo, estampó el 2 a 1 para el elenco de Chivilcoy.