Huracán Las Heras ganó y el Lechuga Alaniz se salvó

El Globo venció 1 a 0 a Camioneros con gol de Nicolás Inostroza. El DT estaba contra las cuerdas.

Huracán Las Heras logró este domingo una victoria sustancial para su tranquilidad, al vencer a Camioneros 1 a 0 en el Estadio General San Martín.

Además de cortar una racha de tres derrotas consecutivas (contando el partido contra Estudiantes de Río Cuarto por Copa Argentina), el Globo le dio un poco de aire a su director técnico, Darío Alaniz, que estaba con un pie y medio afuera del equipo en la previa del encuentro.

El gol del triunfo lo convirtió Nicolás Inostroza a los 15 minutos de la primera etapa, tras un artero cabezazo luego de un tiro de esquina.

Con esta victoria, Huracán Las Heras suma 7 unidades y logró trepar al décimo puesto de la Zona 1 del Federal A, a 6 puntos del líder Cipolletti de Río Negro.

En la próxima jornada el Globo volverá a ser local y recibirá a Ciudad Bolívar, el equipo que pertenece a Marcelo Tinelli y que logró el ascenso a la categoría recientemente.