El crack cordobés fue clave en el triunfo de la Loba por 3 a 1 frente al Udinese en el estadio Olímpico.

La Roma del entrenador portugués José Mourinho venció este domingo por 3 a 1 como local al Udinese, en un partido en el que el cordobés Paulo Dybala fue clave brindando una asistencia y anotando un golazo.

Con esta victoria, la Loba escaló al quinto puesto con 21 puntos y se metió así en zona de clasificación a la próxima edición de la UEFA Europa League.

La Roma comenzó ganando a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Dybala ejecutó con precisión un tiro libre en tres cuartos de cancha y dejó la pelota en la cabeza de Gianluca Mancini para el 1 a 0.

Ver: Video: increíble golazo de chilena de Garnacho en la victoria del United

En la segunda parte, a los 12 minutos, Florian Thauvin le dio el empate al Udinese, luego de una asistencia del argentino Martín Payero.

Llegando al final del partido, a los 36 minutos y tras una gran jugada colectiva, incluyendo una asistencia de taco de Romelu Lukaku, Paulo Dybala definió con clase con su zurda para encaminar el triunfo de la Roma.

Ver: Con show de atajadas de Dibu Martínez, Aston Villa venció a Tottenham

Y en el último minuto, Stephan El Shaaawy liquidó las cosas para el equipo de la capital italiana luego de una asistencia de Edoardo Bove.