Los Diablos Rojos, con un golazo infernal del juvenil argentino, goleó por 3 a 0 al Everton.

Manchester United, con un espectacular golazo de chilena del argentino Alejandro Garnacho, venció como visitante a Everton por 3 a 0, en uno de los dos partidos que dieron continuidad hoy a la decimotercera fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra, que lidera Arsenal.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Goodison Park, en la ciudad de Liverpool, y Alejandro Garnacho abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo con un golazo impresionante.

El juvenil argentino clavó el balón en el ángulo izquierdo del inglés Jordan Pickford, tras conectar, de derecha y de chilena, un centro en el área grande que voló al arco y dejó sin resistencia al esfuerzo del arquero británico.

Ver: Con show de atajadas de Dibu Martínez, Aston Villa venció a Tottenham

Garnacho, quien no fue citado a la Selección argentina para la última doble fecha de Eliminatorias, festejó el tanto imitando a su amigo Cristiano Ronaldo.

El inglés Marcus Rashford, de tiro penal, anotó el segundo a los 11 de la parte final; mientras que el francés Anthony Martial, a los 30 del segundo tiempo, señaló el tercero y el 3 a 0 definitivo.

Garnacho fue premiado como la figura del partido.

Ver: Max, el inevitable: 19° triunfo del belga en el cierre del calendario 2023

Con esta victoria, Manchester United llegó a las 24 unidades, está sexto y a 6 del líder Arsenal; al tiempo que Everton se quedó con 4 puntos y marcha último, junto con Burnley.