Los Cityzens golearon al Wolverhampton por 5 a 1 con cinco goles del tanque noruego y uno del cordobés campeón mundial.

Manchester City logró este sábado su sexta victoria consecutiva al golear por 5 a 1 a Wolverhampton, para seguir al acecho del líder de la Premier League, al que podría superar cuando se ponga al día.

Es que Arsenal lidera con 83 puntos y el City lo escolta con 82, pero con un partido menos ya que debe el duelo de la fecha 34 frente al Tottenham, que se disputará antes de la última fecha del campeonato.

El noruego Erling Haaland fue la gran figura del partido, ya que el escandinavo se despachó con un póker, mientras que el cordobés Julián Álvarez decoró el resultado.

Ver: Los Pumas 7's cayeron ante Irlanda y jugarán por el quinto puesto

Los Cityzens se fueron al descanso ganando por 3 a 0 con un triplete del exdelantero del Dortmund, quien marcó a los 12, 35 y 48 minutos.

En la segunda parte, los Wolves descontaron a través de Hwang Hee-Chan a los 8 minutos, pero apenas un minuto después llegó el cuarto tanto de Haaland.

Sobre el final del partido, a los 40 minutos, Julián Álvarez marcó el 5 a 1 definitivo tras una asistencia de Rodri.

Ver: Ultramaratonistas: el desafío de ir un poco más allá