Un Boca sin rumbo perdió contra Unión en Santa Fe

El Xeneize cayó en esa cancha luego de 18 años y quedó lejos de Vélez.

Unión le ganó a Boca Juniors 1 a 0 en el Estadio 14 de Abril, en Santa Fé, por la 9° fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga. De esta forma el Xeneize anotó un nuevo capítulo de su campaña irregular y sigue lejos de Vélez, el líder del grupo.

El gol victorioso lo anotó para el Tatengue el chileno Nicolás Peñailillo. Tras un primer tiempo donde el visitante fue superior, en el inicio del complemento el elenco de Azconzábal pegó a los 4 minutos.

El triunfo no fue uno más para Unión, ya que no le ganaba a Boca de local desde el 2003. Por eso se celebró con valor agregado.

Para los de Miguel Ángel Russo la ecuación sigue sin errar, y tras este tropezón quedó 4° con 13 puntos, en la misma línea que Independiente y Talleres, pero muy lejos del puntero Vélez, que tiene 19 y juega este lunes.