Triunfazo agónico de Gutiérrez en La Pampa para prenderse en la pelea

El Celeste perdía ante Ferro de General Pico, pero lo dio vuelta con un gol en tiempo de descuento y se metió en puestos de clasificación a la Segunda Fase.

Luego de vencer a Estudiantes de San Luis como local, este sábado Gutiérrez Sport Club logró un triunfazo, para celebrar su segunda victoria al hilo, al vencer por 2 a 1 como visitante a Ferro Carril Oeste de General Pico en un partido que comenzó perdiendo y que ganó en tiempo de descuento.

El partido, válido por la fecha 5 de la Zona B del Federal A, se jugó en la provincia de La Pampa y con esta victoria el Celeste escaló al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 7 puntos para meterse en puestos de clasificación a la Segunda Fase.

El Cele festejó en La Pampa.

El conjunto pampeano comenzó ganando gracias al gol que marcó, de penal, Alexis Blanco a los 35 minutos de la primera parte, pero no consiguió aguantar la ventaja hasta el descanso.

Ver: Argentinos venció a Defensa por penales y es el primer semifinalista

Y es que a los 39 minutos llegó el empate de Gutiérrez, con el gol que marcó Enzo Tejada.

Durante el segundo tiempo el marcador no se movió y cuando parecía que todo terminaba empatado, en el segundo minuto de descuento llegó el gol de la victoria del Celeste, obra de Lucas Comachi.

En la próxima fecha, Gutiérrez volverá a jugar como visitante, esta vez ante Argentino de Monte Maíz.

Ver: Manchester City venció al Chelsea y es finalista