La Lepra igualó ante Talleres y acumula 10 partidos sin ganar

Independiente Rivadavia comenzó ganando en Córdoba, pero un blooper de su arquero le dio vida a Talleres y todo terminó 1 a 1. Si el lunes Riestra suma ante Huracán, la Lepra terminará el torneo en zona de descenso.

Luego de la derrota ante Banfield, este sábado Independiente Rivadavia comenzó ganando en su visita a Talleres de Córdoba, pero un blooper de su arquero le permitió al local empatar el encuentro y todo terminó 1 a 1, por lo que el equipo de Martín Cicotello acumula 10 partidos consecutivos sin triunfos en el torneo.

El partido, válido por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional, se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes, con arbitraje de Nazareno Araza y la presencia de Salomé Di Iorio en el VAR.

Independiente no levanta.

La Lepra se ubica en el penúltimo puesto de la Zona A con 8 puntos y está ultimo en la tabla de promedios, a tres del penúltimo, Riestra, que si el lunes empata ante Huracán hará que el equipo mendocino termine el torneo en zona de descenso.

A los 26 minutos, Independiente Rivadavia presionó arriba y provocó el error de la defensa de Talleres para que Federico Castro defina de primera y ponga las cosas 1 a 0.

Ver: Video: Messi volvió y marcó un golazo, pero Inter Miami empató

A los 36 minutos llegó el empate de Talleres. Gustavo Bou tomó la pelota en la puerta del área y sacó un remate débil, que parecía controlado por el arquero Mariano Monllor, sin embargo se le escapó insólitamente de las manos y la pelota terminó en el fondo de la red.

Sobre el final del partido, a los 42 minutos de la segunda parte, Talleres estuvo muy cerca de ganarlo con un remate de Ulises Ortegoza, ex-Gimnasia y Esgrima de Mendoza, que esta vez tapó bien Monllor.

Ver: La bomba que sacude a River: ¿Marcelo Gallardo presidente?

En la próxima fecha, la 14ta y última de la Copa de la Liga Profesional, Independiente Rivadavia recibirá en su estadio a Vélez Sarsfield.