En el regreso de la Pulga, las Garzas empataron 2 a 2 ante Colorado Rapids como locales.

Tras recuperarse de la lesión que sufrió el pasado 13 de marzo en el isquiotibial de la pierna derecha, Lionel Messi volvió a jugar para el Inter Miami y apenas ingresó marcó el 1 a 1 transitorio del partido que terminó 2 a 2 frente a Colorado Rapids, en el marco de la séptima fecha de la MLS.

En la primera parte, a los 45 minutos, Rafael Navarro de penal abrió el marcador para la visita.

A los 11 minutos del complemento, el delantero argentino recibió un centro de Franco Negri y no dudo en sacar un potente remate, sin nada que hacer Zack Steffen, para estampar el 1 a 1 en la primera pelota que tocó.

Minutos después, a los 15', Inter Miami dio vuelta el partido, tras una buena jugada en la que participó el 10, con el gol de Leonardo Alfonso.

Sin embargo el equipo del Tata Martino no pudo aguantar la ventaja y sobre el final, a los 43 minutos, Cole Bassett decretó el 2 a 2 final.