A River se le escapó el triunfo, igualó con Talleres y acumula cuatro sin ganar

El Millonario vencía con comodidad a la T cordobesa por dos goles, pero empató 2 a 2, acumula cuatro partidos consecutivos sin victorias y desperdició la chance de ser puntero.

River Plate igualó esta noche 2 a 2 frente a Talleres de Córdoba en un partido en el que ganaba con comodidad por dos goles de diferencia y así acumuló su cuarto partido consecutivo sin triunfos y dejó pasar la chance de alcanzar la punta de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional en un partido de la octava fecha de la competición.

El partido se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes, con arbitraje de Fernando Echenique, y con este resultado el Millonario desperdició la chance de quedar puntero junto a Independiente, que con su victoria ante Argentinos Juniors quedó como único líder, y está tercero con 14 unidades, detrás de Barracas Central, segundo con 15.

Apenas comenzado el partido, al minuto de juego, River se puso en ventaja gracias a un blooper impensado del arquero local. Pablo Solari tomó la pelota en la puerta del área y sacó un zurdazo directo al cuerpo de Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota de las manos y así llegó el 1 a 0.

A los 37 minutos, River logró ampliar su ventaja cuando Nacho Fernández desbordó por la izquierda y envió un centro pasado para Miguel Borja, quien totalmente solo en el borde del área chica anotó el 2 a 0 con un cabezazo.

En la segunda parte, a los 15 minutos, Talleres logró descontar, cuando Ramón Sosa aprovechó un centro largo, ganó arriba y con un cabezazo venció a Franco Armani.

Y a los 30 minutos llegó el empate para la T, cuando Juan Portilla sacó un potente derechazo desde afuera del área, que tuvo una floja resistencia de Franco Armani, y estableció el 2 a 2.

A los 40 minutos River estuvo cerca del tercero, luego de un intento de Claudio Echeverri, quien no pudo finalizar la jugada y terminó perdiendo la pelota en el área.

En la próxima fecha, el Millonario recibirá en el estadio Monumental a un golpeado Independiente Rivadavia, que acumula cinco derrotas consecutivas y tendrá el debut de su flamante DT, Martín Cicotello.