Sebastián Báez y el logro más importante de su carrera en Río de Janeiro

El tenista argentino venció en la final a su compatriota Mariano Navone por 6-2 y 6-1 para consagrarse por primera vez en su carrera campeón de un ATP 500.

El tenista Sebastián Báez se impuso hoy con comodidad a Mariano Navone en la final argentina del ATP 500 de Río de Janeiro para conquistar su quinto y más importante título en el circuito.

El jugador de San Martín derrotó al de 9 e Julio, que había llegado a la final desde la clasificación, por 6-2 y 6-1.

Báez, quien escalará hasta la posición 21 del ranking ATP con el título en Río, había derrotado en una de las semifinales al también argentino Francisco Cerundolo.

Ver: River y Boca igualaron un Superclásico intenso en el Monumental

En tanto Navone, que por su gran actuación en la ciudad carioca escaló 53 posiciones en el escalafón -del 113 al 60-, había logrado el triunfo más importante de su carrera ante el británico Cameron Norrie (23), campeón del certamen en la edición 2023.

Ver: Video: doblete de Lautaro Martínez para el Inter, más líder que nunca