Ponzinibbio tras vencer por nocaut a Morono: ¡Argentina será campeón!

El luchador platense consiguió una espectacular victoria en UFC 282, que se realizó en Las Vegas. Al final dejó un mensaje para el seleccionado dirigido por Lionel Scaloni.

Editó: Federico Hernández

El luchador argentino Santiago Ponzinibbio venció con un brutal nocaut al estadounidense Alex Morono en el T-Mobile Arena de Las Vegas este sábado en la categoría UFC 282 y tras el triunfo afirmó que Argentina será el campeón del Mundial en Qatar.

La pelea no fue sencilla para Ponzinibbio quien sufrió en los primeros rounds, luego de que Morono los presionó y lo castigó, causando lesiones en la nariz del argentino.

El platense estuvo obligado a ir por todo en el último round y atacó con dos combinaciones al rostro e hizo retroceder al peleador oriundo de Houston, Texas quien quedó herido y tras otro golpe de "El Rasta" perdió por nocaut.

Santiago Ponzinibbio venció con un brutal nocaut al estadounidense Alex Morono en el T-Mobile Arena de Las Vegas en UFC 282.

Fue al final de la pelea, que Ponzinibbio dijo que es momento de que Argentina sea campeona del mundo en Qatar.

Ver: La cámara que muestra las provocaciones de Países Bajos en los penales

"Esto es para toda la gente de Argentina. Seguimos de fiesta. Vamos a ser campeones del Mundo", expresó el luchador argentino alentando a la "Albiceleste".