¡Al fin! San Martín volvió al triunfo y cortó con la sequía

Después de cuatro partidos sin triunfos y tres derrotas consecutivas, el Chacarero superó por 3 a 1 a Estudiantes de San Luis y se despegó del fondo.

Y un día el Atlético San Martín volvió a ganar. Después de cuatro partidos sin victorias y una racha negativa de tres derrotas consecutivas, el Chacarero superó por 3 a 1 a Estudiantes de San Luis para despegarse del fondo.

El partido, válido por la fecha 22 del torneo Federal A, se jugó en el estadio Libertador General San Martín, con el arbitraje de Pablo Núñez, quien en la segunda parte pitó un penal en favor de la visita.

El Chacarero abrió la cuenta a los 12 minutos de la primera parte, aprovechando una pésima salida de la defensa visitante.

Jonás Alé Corvalán recuperó la pelota en la puerta del área, encaró solo hacia el área y definió de zurda ante la salida del arquero para establecer el 1 a 0.

Ver: Huracán LH volvió al triunfo y se metió en zona de clasificación

En la segunda parte, a los 14 minutos, llegó el empate de Estudiantes de San Luis, cuando Jorge Trinidad, de penal, estableció el 1 a 1 en el Este provincial.

La reacción de San Martín no tardó en llegar, ya que rápidamente se fue al ataque para recuperar la ventaja, y tuvo su premio para alegrar a su gente.

Es que apenas tres minutos después, y luego de un tiro de esquina desde la izquierda, Pablo Jofré metió un cabezazo en el primer palo para el 2 a 1.

Ver: Maipú ganó, le arrebató la cima a la Lepra y es único puntero

Y sobre el final del partido, en tiempo de descuento, Lautaro Arregui recibió un pase desde la izquierda y con un derechazo terminó de liquidar las cosas.

Con esta victoria, San Martín quedó séptimo en la tabla y le sacó cuatro puntos de ventaja a Sportivo Peñarol, que está último, en zona de descenso.