San Martín sufrió una dura derrota ante el último de la tabla

Después de tres partidos sin derrotas, el Chacarero sufrió una inesperada caída por 3 a1 ante Peñarol de San Juan, que está último y peleando por no descender.

Atlético San Martín venía transitando una buena racha en la que logró dos victorias y un empate, que ilusionó a sus hinchas sin embargo este domingo sufrió una derrota inesperada por 3 a 1 frente a Sportivo Peñarol de San Juan, que marcha último en la tabla de posiciones.

El partido, válido por la fecha 25 de la Zona B del torneo Federal A, se jugó en el estadio San Juan del Bicentenario, en la vecina provincia, con el arbitraje de Matías Billione Carpio.

El Chacarero se volvió de San Juan con las manos vacías.

Apenas comenzado el partido, a los 4 minutos, el Chacarero se puso en ventaja al abrir el marcador a través de Ignacio Simionato y con esa mínima diferencia se fue ganando al descanso, con la ilusión de lograr una nueva victoria.

Ver: Huracán Las Heras perdió en Bolívar y lleva tres al hilo sin ganar

Pero en la segunda mitad se vino todo abajo. Apenas se habían jugado cinco minutos cuando Federico Ortiz anotó la igualdad para Sportivo Peñarol.

Llegando al final, el conjunto sanjuanino logró darlo vuelta, ya que a los 33 minutos Tomás Squie marcó el empate y en tiempo de descuento Leandro Barrera marcó el 3 a 1 final.

Ver: Maipú venció a Ferro en un duelo durísimo y volvió a ser único puntero

Con esta derrota, San Martín quedó séptimo, con 25 puntos, afuera de los puestos de clasificación a los playoffs y con apenas 5 unidades más que Peñarol, que se mantiene último y en zona de descenso.

En la próxima fecha, el León del Este provincial recibirá en su cancha a Juventud Unida de San Luis.