Huracán Las Heras perdió en Bolívar y lleva tres al hilo sin ganar

El Globo cayó por 1 a 0 en su visita a Ciudad Bolívar y lleva tres partidos sin victorias, pero se mantiene en los puestos de clasificación a los playoffs en el Federal A.

Después del empate como local frente a Argentino de Monte Maíz, este domingo Huracán Las Heras cayó por 1 a 0 en su visita a Ciudad Bolívar, el líder de su grupo en el Federal A, y sumó su tercer partido consecutivo sin victorias.

El partido, válido por la fecha  25 de la Zona B del torneo de la tercera división del fútbol argentino, se jugó el Estadio Municipal de Bolívar con el arbitraje de Brian Ferreyra.

El Globo se quedó con las manos vacías.

Cuando parecía que se iban al descanso sin goles, sobre el final del primer tiempo llegó la apertura del marcador. Es que a los 42 minutos apareció Gonzalo Urquijo para poner en ventaja a Ciudad Bolívar.

Ver: Gracias a la locura por Messi en EE.UU. podrá pagar su cirugía

En la segunda parte, los dirigidos por Alejandro Abaurre no encontraron los caminos para poder igualar las cosas y por eso se terminaron volviendo a Mendoza con las manos vacías.

Con este resultado, Huracán quedó cuarto en la tabla de posiciones, y se mantiene en los puestos de clasificación a los playoffs, con 28 puntos. Ciudad Bolívar, por su parte, se afianza como puntero del grupo con 45 unidades.

Ver: El Kun Agüero reveló detalles de su vida sentimental: "Estoy más..."

En la próxima fecha, Huracán Las Heras jugará como local recibiendo a Sportivo Peñarol de San Juan. Bolívar, por su parte, visitará en Córdoba a Atenas de Río Cuarto.