San Martín empató con Ciudad de Bolívar en el Este

El Chacarero igualó 1-1 en el encuentro por la fecha 24 de la Zona B del Federal A.

Editó: Deborah Puebla

En una nueva jornada del torneo Federal A, el Atlético Club San Martín se enfrentó al puntero de la zona B, Club Bolívar, en un partido que terminó en empate 1 a 1.

Ignacio Simionato, a los 15 minutos del segundo tiempo, marcó el gol para San Martín, mientras que Luciano Vázquez lo igualó a los 33 del complemento para el líder.

Con este resultado, el Chacarero  quedó séptimo en las posiciones con 25 puntos, a tres de los puestos de clasificación. Por su parte, el Club Bolivar es el puntero del grupo con 42 unidades.

En la próxima fecha, San Martín jugará el domingo 6 de agosto ante Sportivo Peñarol. Este encuentro se disputará desde las 15.55 en el estadio San Juan del Bicentenario.

Huracán rescató un punto ante Argentino de Monte Maíz

Después de la derrota sufrida en San Luis frente a Sportivo Estudiantes, este miércoles Huracán Las Heras volvió a presentarse en Mendoza para recibir a Argentino de Monte Maíz, uno de los animadores del Torneo Federal A, y rescató un empate 1 a 1 sobre el final para seguir en puestos de clasificación.

El partido se jugó en el estadio General San Martín, con el arbitraje de Lucas Cavallero. Con este resultado, el Globo se mantiene cuarto en la tabla de posiciones con 28 puntos.