San Lorenzo perdió ante Newell's y dejó pasar la punta del torneo

El Ciclón cayó por 1 a 0 frente a la Lepra en Rosario y no pudo superar a River en la tabla de posiciones.

Editó: Rodolfo Barrera

Por la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol, se enfrentaron Newell's Old Boys de Rosario y San Lorenzo de Almagro en el estadio Marcelo Bielsa. El triunfo quedó para la Lepra por 1 a 0 con gol de Jorge Recalde y le impidió al Ciclón subirse a la cima del campeonato.

La victoria de River Plate frente a Sarmiento de Junín, lo puso al Millonario como el único puntero del torneo. Pero, tenía que jugar San Lorenzo que venía de golear ante Gimnasia y en caso de ganar en Rosario, quedaba como el único líder.

Enfrente tenía al equipo dirigido por Gabriel Heinze que había ganado todos sus partidos como local y quería obtener los tres puntos para seguir prendido en la lucha por el campeonato.

Newell's vs San Lorenzo

Ver también: Luego de la derrota con Instituto, ¿qué decisión tomó Boca con Ibarra?

En un partido muy reñido, fue la Lepra quien tuvo las mejores situaciones de gol en el primer tiempo, pero se encontró con un sólido Augusto Batalla. En cuanto al Ciclón, le generó poco peligro a Hoyos.

El único gol del partido recién llegó a los 32 minutos del complemento cuando el delantero paraguayo Jorge Recalde conectó un gran centro desde la izquierda y apareció por el segundo palo para anotar quebrar la defensa de Batalla.