El colombiano se sacó y golpeó salvajemente a un rival, para colmo en esa jugada llegó el tercero del Palmeiras.

Por el primer partido de las semifinales de la Copa Libertadores, Palmeiras dio un gran paso adelante hacia la final al derrotar por goleada a River Plate por 3-0 en Buenos Aires. Los brasileños jugaron un gran partido, todo lo contrario de lo que hicieron los argentinos y ya sueñan con la final única.

El Millonario estuvo desconocido en comparación a la anterior llave contra Nacional, había dominado hasta el primer gol del Verdão -a los 27 minutos por obra de Rony- pero de allí en adelante todo fue color verde.

Y una imagen de la impotencia de River fue la del colombiano Jorge Carrascal, quien en el segundo tiempo se hizo expulsar al darle una terrible patada de atrás a Gabriel Menino. Esto le valió la expulsión directa y para peor, inmediatamente después vino el tercer gol de Palmeiras, de Matías Viña.

Ver también: River perdió 3 a 0 con Palmeiras y debe apelar a un milagro

Los dirigidos por Gallardo deberán tener una noche perfecta el próximo martes 12 de enero en São Paulo si quiere pasar a la final después de esta caída que los tiene practicamente eliminados.