River ganó, es escolta y le respira en la nuca a Talleres

El Millonario venció a Arsenal con lo justo y sigue trepando escalones en las posiciones.

River Plate logró una trabajada y merecida victoria contra Arsenal por 1 a 0 en el Estadio Monumental y de esta manera estiró a siete la cantidad de partidos invictos a nivel local.

El gol de la victoria lo anotó Emiliano Méndez en contra, a los 29 minutos del segundo tiempo, luego de una impresionante corrida y posterior centro del mendocino Fabrizio Angileri, uno de los puntos más altos del encuentro.

El Millonario debió transpirar más de la cuenta para superar al peor equipo del torneo, ya que Arsenal fue con un guión cauteloso y defensivo que complicó las aspiraciones del local.

Pese a ser notablemente superior durante todo el partido, el equipo de Gallardo recién rompió el cero promediando la etapa final y de la manera anteriormente mencionada.

La victoria fue fundamental para las aspiraciones de la Banda, que quedó escolta con 24 puntos del líder Talleres, que tiene 26, al menos hasta que este lunes juegue Lanús (23) contra Newell´s.