Racing no pudo con Central Córdoba, que se lo igualó sobre el final

La Academia ganaba como local ante el Ferroviario, pero en tiempo cumplido se lo empataron y todo terminó 1 a 1.

Racing Club y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron 1 a 1 en un encuentro jugado esta noche en el estadio Presidente Perón por la duodécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El gol de la Academia lo anotó Roger Martínez, mientras que para el Ferroviario igualó Mateo Sanabria, a los 25 y 45 minutos de la segunda etapa, respectivamente.

El equipo de Avellaneda dominó casi todo el partido las acciones con balón en posesión y se aproximó al arco con lo poco que pudo acercarse, ya que el mediocampo de la visita estuvo muy firme y la defensa evitó que haya peligro constante en el área.

Ver: Pese a la derrota en la final, una multitud recibió a Boca en su regreso al país

El colombiano Martínez recibió un pase casi con el abdomen de Gabriel Hauche y controló dentro del área, ante la marca de los defensores de Central Córdoba, se acomodó y puso la pelota en la red para el 1 a 0 de Racing.

A los 45 minutos, después de un asedio de Central Córdoba que le dio oportunidades para convertir, Federico Jourdan llegó hasta el fondo de la cancha y tiró un centro largo para la llegada de Sanabria, quien metió el derechazo para el empate del Ferroviario.

Ver: Insólita tomada de pelo de Bermúdez enfureció a los hinchas de Boca

Con este resultado, Racing se complicó en la tabla anual, ya que quedó en el último puesto de clasificación a la Sudamericana y podría quedarse afuera de todo este lunes si Belgrano suma ante Tigre.