Racing ganó y se acerca a los octavos de final

La Academia consiguió un triunfazo en Perú ante Sporting Cristal. Por ahora lidera su grupo y está a un paso de la clasificación.

En un partido vibrante, Racing sacó chapa en Perú y se impuso a Sporting Cristal por 2 a 0, en un juego correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

Los goles del partido los convirtieron Tomás Chancalay a los 29 minutos del segundo tiempo y apenas dos minutos después, Nacho Piatti selló el partido con un golazo desde más de 30 metros que pegó en el travesaño y entró.

La Academia basó su triunfo en el brillante momento de su arquero Arias y en el buen juego que mostró en ataque, sobre todo desde los ingresos de Mena, Piatti, Chancalay y Copetti, quienes mostraron porqué son titulares habitualmente.

Ver también: Boca perdió en Brasil y quedó tercero en su grupo

En la próxima jornada los de Avellaneda se enfrentarán a São Paulo en el estadio Morumbí, el conjunto dirigido por Crespo quedó ahora como escolta aunque deberá enfrentarse mañana a Rentistas en Montevideo.

Ver también: El Barça igualó y comienza a despedirse del título