Boca perdió en Brasil y quedó tercero en su grupo

El Xeneize quedó complicado a falta de dos partidos para que termine la fase de grupos.

Boca perdió 1 a 0 con Santos de Brasil en el estadio Urbano Caldeira, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores de América. El Xeneize fue alcanzado por el Peixe y quedó en el tercer lugar por diferencia de gol.

El único gol del partido lo convirtió Felipe Jonatan a los 41 minutos del primer tiempo, cuando el equipo argentino jugaba mejor y había tenido varias oportunidades de ponerse arriba en el marcador.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo quedaron así en tercer lugar y complicaron sus chances de meterse en los octavos de final. El grupo lo lidera el Barcelona de Guayaquil y en segundo lugar quedó ahora Santos.

La próxima y penúltima fecha para los argentinos será el jueves 20 de mayo y Boca recibirá al equipo ecuatoriano, mientras que Santos será visitante en Bolivia, este último partido será el martes 18.