River goleó a Boca con un doblete del pibe que borró Demichelis

El Superclásico de Reserva quedó en manos del Millonario, que se impuso por 4 a 1 al Xeneize como local con dos goles del pibe que limpió Martín Demichelis.

Martín Demichelis está en la mira de los hinchas de River Plate por varias decisiones que viene tomando y que nadie entiende, sobre todo al marginar a los juveniles que vienen pidiendo pista desde hace rato, y luego de limpiar a una de sus joyas, dejando filtrar desde el club que era indisciplinado, el pibe lo dejó expuesto al romperla en el Superclásico de Reserva.

Se trata del juvenil Agustín Ruberto, quien fue la gran figura del triunfo por 4 a 1 del Millonario sobre Boca Juniors en el predio del club de Núñez en Ezeiza, por la séptima fecha de la Copa Proyección.

El Xeneize comenzó ganando, con el gol de Santiago Dalmasso con un lindo cabezazo a los 22 minutos de la primera parte.

A los 31 minutos llegó el empate de River, obra de Ruberto, goleador del último Mundial Sub-17, tras coronar una buena jugada colectiva.

Ver: Video: golazo espectacular de Mac Allister en el triunfo del Liverpool

Apenas cuatro minutos después, el Millonario lo dio vuelta con el tanto de Enzo Aguirre.

Y antes del descanso, a los 44 minutos, llegó el doblete de Agustín Ruberto para estirar la ventaja y encaminar la victoria de River.

Ver: Garnacho marcó un doblete, pero el United perdió un partido insólito

En la segunda parte, a los 7 minutos llegó el cuarto de River, obra de Franco Mastantuono, otro de los juveniles que integra el plantel de Primera, ha mostrado muchas cosas interesantes pero, pese al pedido de los hinchas, el DT tampoco le da rodaje.

Con este triunfo, River escaló al tercer puesto de la Zona A con 14 puntos, a apenas tres del líder, Belgrano.

Boca, por su parte, cayó al octavo lugar de la Zona B con 9 puntos, a 7 del líder Estudiantes y a dos de Independiente, el último que se estaría clasificando a cuartos de final.