El volante argentino la rompió en el 3 a 1 de los Reds ante el Sheffield United, con un golazo tremendo.

El Liverpool inglés sigue firme en lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League tras vencer por 3 a 1 al Sheffield United con una destacada actuación del volante argentino Alexis Mac Allister, autor de un golazo infernal.

Arsenal se había subido transitoriamente a la cima de la tabla tras vencer a Luton, pero el equipo de Jurgen Klopp volvió a mostrar su poderío y logró su segunda victoria consecutiva para mantenerse como único líder.

Alexis celebra con Luis Díaz y Darwin Núñez.

A los 17 minutos de la primera parte, el uruguayo Darwin Núñez abrió la cuenta para el Liverpool cuando fue a presionar al arquero rival, cuyo rechazo rebotó en el delantero y así la pelota terminó en el fondo de la red.

Ver: Con Messi, estos son los tres mayores que quiere llevar Mascherano

En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Conor Bradley en contra le dio el empate al Sheffield, tras un rebote desafortunado.

Y a los 31 minutos el Liverpool volvió a ponerse en ventaja cuando Alexis Mac Allister sacó un misilazo con su pie derecho para colgar la pelota de un ángulo.

Sobre el final, a los 45 minutos, los Reds liquidaron la contienda con el tanto de Cody Gakpo.

Ver: ¿Se retira? El anuncio de Rafael Nadal que tiene en vilo al mundo del tenis

Con esta victoria, Liverpool mira a todos desde arriba con 70 puntos, seguido por Arsenal con 68 y Manchester City, con 67 unidades.